Piatti per ristoranti

Per le tavole dei ristoranti

Piatti per ristoranti, catering ed alberghi

I piatti in porcellana

Piatti di alta qualità per ristoranti, catering e alberghi con una vasta gamma di design e attraenti colori tra i quali i nostri clienti possono scegliere a loro piacimento. Le nostre porcellane sono molto richiesti negli hotel, nelle mense, nei ristoranti e nei piccoli e grandi. Sono resistenti e realizzati secondo alti standard di qualità.

I piatti in porcellana stanno diventando uno degli elementi più importanti delle tavole dei migliori ristoranti, come direbbero gli chef stellati Michelin, il piatto è la tua tela!
Negli ultimi anni il mondo della ristorazione sta scoprendo che ci sono molte più opzioni rispetto alla tradizionale porcellana bianca.
In questa piccola selezione scoprirai alcune nostre collezioni utilizzate nei ristoranti di tutto il mondo!

Piatti per ristoranti: cosa c'è da sapere?

I piatti per ristoranti sono disponibili in un’ampia varietà di stili e decori. In funzione del tipo di cibo che verrà presentato su di loro, i piatti potrebbero essere piccoli o di grandi dimensioni, colorati o neutri, in melamina, porcellana o ceramica.
Scegliere lo stile, il materiale e il giusto brend può essere complicato, ma siamo qui per aiutarti.
Esamineremo i diversi stili e materiali per aiutarti a prendere la scelta giusta.
A seconda dell’arredamento del tuo locale, potresti scegliere per un materiale casual, come lo Zenix (un mix di porcellana e vetro), o optare per piatti di fine bone china per cene di lusso. Antipasti, insalate e dessert richiedono tutti piatti di diverse forme e dimensioni e la quantità per l’utilizzo intensivo come può essere in un ristorante, può incidere costituire un investimento significativo per l’attività.
Molte sono le domande comuni sui piatti per ristoranti, il nostro ricco assortimento di piatti per ristoranti soddisferà qualsiasi esigenza per soddisfare ogni tipo di attività ristorativa, di catering o di buffet per alberghi.

Piatti per ristoranti in New Bone-China o Fine bone-China

Questa collezione si propone di fornire la base essenziale per questo settore merceologico, ovvero il “bianco” perché dal bianco nasce un assortimento, nelle versioni classiche, moderne, contemporanee. Le nostre proposte sono volte a fornire al mercato prodotti che durino nel tempo.

Cos'è la porcellana?

La porcellana appartiene al grande gruppo delle ceramiche (dal greco chéramos, argilla) che comprende tutto ciò che viene prodotto con una materia prima con contenuto di argilla: rappresenta l’apice nella lavorazione della ceramica. Conosciuto fin dall’antichità in Estremo Oriente, fu prodotto in Europa per la prima volta nel 1708 a Meissen (nel Principato di Sassonia) da un alchimista, Johan Friedrich Bottger, proveniente dalla Prussia dove il re Federico Guglielmo lo aveva imprigionato per assicurarlo per se stesso il suo lavoro scientifico; in seguito trovò rifugio e protezione presso il principe Federico Augusto.
Il nome deriva dalla porcellana italiana, designazione di un guscio traslucido dall’aspetto trasparente; Marco Polo è stato probabilmente il primo a utilizzare questo termine per i prodotti cinesi di questo tipo. I componenti di base della porcellana sono caolino (50%), quarzo (25%) e feldspato (25%).
L’elemento chiave nella produzione della porcellana è comunque il caolino dalla cui purezza dipende la qualità del prodotto. Gli oggetti realizzati con un impasto (massa) delle suddette materie prime vengono sottoposti ad una prima cottura a temperatura variabile da 800 a 900 ° C (ottenendo il cosiddetto biscotto) per essere smaltati e quindi sottoposti ad un secondo anello (il ” grande re “) a 1300/1500 ° C.
Il Bone-China (porcellana a base di ossa) si ottiene aggiungendo alla massa (slurry) una notevole quantità di cenere di osso, riducendo la quantità di caolino parzialmente sostituito dalla pegmatite (pietra della Cornovaglia), un minerale di quarzo e feldspato estratto in Cornovaglia . In questo tipo di porcellana anche la temperatura di cottura è diversa: la prima cottura (biscotto) è infatti a 1240/1280 ° C, mentre la seconda da 920 a 1125 ° C. Per la costruzione di New Bone-China o Fine-China (oggi molto diffuse) le ceneri delle ossa vengono sostituite da fosfati e altri additivi chimici.
Queste poche righe non hanno pretese educative. Vogliono solo essere un aiuto per gli chef o ristoratori desiderosi di saperne di più sui prodotti che servono ai loro clienti.

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