studio e progettazione buffet per alberghi
![progettazione buffet per Alberghi](https://www.horeca-service.it/wp-content/uploads/2023/07/progetto_buffet_hotel.jpg)
Analisi e progettazione del buffet
Analisi dell’offerta gastronomica della struttura, valutazione dello spazio fisico disponibile per l’esposizione dei vari elementi e dell’aspetto estetico ed organizzativo
![render buffet hotel](https://www.horeca-service.it/wp-content/uploads/2023/07/render_buffet_hotel.jpg)
Sviluppo grafico del progetto
Una volta completato lo studio della disposizione dei vari elementi del buffet, si passa alla parte grafica utilizzando software di progettazione e modellazione 3D per creare una rappresentazione visiva dettagliata del buffet.
![542870d4 c413 422a b17c 982d6b808250](https://www.horeca-service.it/wp-content/uploads/2023/07/542870d4-c413-422a-b17c-982d6b808250.webp)
Servizio post vendita
Supporto post vendita. Include una verifica finale per garantire la conformità al progetto originale. Si identificano eventuali correzioni o miglioramenti necessari e si fornisce assistenza nella risoluzione di problemi tecnici o logistici che possono sorgere. L'obiettivo è garantire un buffet funzionante, che soddisfi le esigenze del cliente, offrendo un servizio di assistenza professionale e pronta risoluzione delle eventuali problematiche.
RIPROGETTIAMO INSIEME IL TUO BUFFET
![disegno tavolo buffet](https://www.horeca-service.it/wp-content/uploads/2023/07/disegno_tavolo_buffet-1024x655.jpg)
![uno progetto buffet](https://www.horeca-service.it/wp-content/uploads/2023/07/uno_progetto_buffet.jpg)
Superficie del buffet
Inviaci la misura dei tuoi tavoli da buffet con un disegno di massima, fatto a mano va benissimo! Magari allega anche qualche foto
![due progetto buffet](https://www.horeca-service.it/wp-content/uploads/2023/07/due_progetto_buffet.jpg)
Caratteristiche ricettive dell'hotel
Indicaci la capacità ricettiva del tuo hotel
![tre progetto buffet](https://www.horeca-service.it/wp-content/uploads/2023/07/tre_progetto_buffet.jpg)
Proposta gastronomica del buffet
Fai una lista dei prodotti che intendi offrire ai tuoi ospiti es: yogurt confezionati, frutta a pezzettoni, salumi, formaggi, ecc