Vaschette monouso per alimenti con fondo removibile - Forniture Alberghiere Horeca Service

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Vaschette monouso per alimenti con fondo removibile

Prodotti monouso
 

L'innovativo sistema TORUS permette di replicare l'esperienza di unvero e proprio piatto “da ristorante” , a casa, in ufficio, su un aereo, in una fiera, in ospedale, etcc...

Il concetto alla base
La vaschetta TORUS PAK nasce per essere “lavorata” nello stesso modo in cui lo chef “lavora” e prepara un piatto. Quindi il cibo va impiattato, decorato e rifinito come se dovesse essere subito portato in tavola.
Poi, una volta pronta, la termosaldiamo (con o senza atmosfera modificata
) e la mettiamo in cella frigorifera.
Quando necessario, andremo a riscaldare il tutto con forno a microonde e...


Riscaldo, appoggio, strappo, tiro, alzo e il piatto è pronto!

Caratterisitche tecniche:
La vaschetta TORUS PAK è realizzata in polipropilene, è termosaldabile e può essere saldata con macchine per atmosfera modificata.
Il film in dotazione (compreso nel prezzo) è barrierato e anti appannamento.
Ecco sotto alcuni video on-line che Vi permetteranno di capire meglio il funzionamento della vaschetta:

 
 
 
 
 
 

PERCHE' USARE LE VASCHETTE MONOUSO CON FONDO REMOVIBILE

Per dare un FORTISSIMO valore aggiunto alla vostra preparazione

  • Esempio catering fieristico:

Elimino i costi di una vera e prorpia cucina, preparando in un centro cottura le vaschette ed in fiera, al ristorante, ho solo personale atto al servizio. Riscaldo la vaschetta , la impiatto e via, esco in sala !

  • Esempio room service alberghiero week end:

Elimino i costi dei cuochi dedicati al room service e al ristorante dell'hotel (business) durante il week end. Preparo durante i turni settimanali le mie vaschette e a qualsiasi ora posso fornire un servizio tipico di un ristorante sia in camera, che al bar di un hotel.

  • Esempio ristorazione alberghiera fuori orario:

Quando un cliente dell'hotel arriva “fuori orario”per accedere al ristorante, lo faccio accomodare nell'area bar e gli posso servire dei piatti “top” preparati durante la settimana dalla cucina. Il servizio è gestito dal semplice cameriere del bar.

  • Esempio negozio di alta gastronomia:

Posso offrire al mio cliente la possibilità di stupire i suoi ospiti acquistando porzioni pronte (monoporzioni) già pronte anche sul piano “estetico”. Il cliente arriva a casa, aspetta i suoi ospiti e all'arrivo riscalda a microonde e va in tavola. Successo incredibile!

  • Esempio di “ristorante senza cucina”:

Possiamo offrire oggi la possibilità di creare una carta “da ristorante” a chi nono ha nemmeno la cucina. Ci affidiamo ad un centro cottura che ci preprare i piatti pronti.
All'arrivo dei clienti, riscaldiamo il prodotto a microonde e portiamo in tavola.

  • Esempio supermercato / gdo:

Offriamo ai clienti più esigenti un prodotto da banco frigo decisamente innovativo e al top della sua gamma. Idea: creare una linea di piatti studiati da un grande chef da vendere quotidianamente ai clienti più esigenti.

  • Esempio di servizio di catering aziendale (10/15 persone):

Molte volte aziende importanti organizzano meeting per 10/15 persone dove il catering tradizionale diventa ati-economico. Possiamo consegnare le vaschette pronte in ufficio e l'assistente può riscaldare a microonde e servire in sala riunioni.

  • Esempio di servizio di catering aziendale (2/3 persone):

Se abbiamo contratti con aziende che durante l'anno dobbiamo fornire di pranzi per la direzione generale (da 1 a 10 al giorno) possiamo portare 2 volte a settimana circa 30 vaschette e quindi risparmiare tempo e costi.

Forniamo la vaschetta, il film idoneo e la macchina termosaldatrice.


  • TERMOSALDATRICE:

una macchina dedicata, che lavora utilizzando la tecnologia del “lavaggio GAS”.
Tecnologia decisamente interessante, che aumenta la “vita” media del prodotto confezionato da 3 a 10/12 giorni e che risulta essere molto meno invasiva e costosa del vuoto gas o atmosfera modifcata.
Veloce, precisa e semplicissima. La macchina è già equipaggiata con stampo per le nostre vaschette con fondo removibile:

 
 
 
 

Perchè ha senso usare le vaschette monouso con fondo removibile nella ristorazione alberghiera

La presente informativa nasce dall'esperienza di un nostro cliente.
Hotel 4 stelle in Milano, dalla clientela tipicamente business ha ridotto drasticamente i costi relativi al servizio di ristorazione alla carta durante il sabato e la domenica.
Infatti in questi giorni l'hotel, per sua natura frequentato da business man, si svuota.
I turisti, che scelgono questo hotel per i loro week end, fatta la colazione a buffet, escono per visitare la città ed eventualmente rientrano per cena.
Il numero medi di pasti al sabato e la domenica a pranzo è di 12 coperti. Per servire questi 12 coperti medi, un cuoco doveva essere presente almeno 4 ore - dalle 10:30 alle 14:30 Ora, utilizzando il sistema di vaschette con fondo removibile, la cucina dell'hotel il venerdì prepara una quantità di circa 30 vaschette e le stocca in cella positiva (+4°).
Il menù del ristorante viene rivisto, per il sabato e la domenica a pranzo, proponendo dei piatti estrapolati dalla normale carta, che si prestino a questo sistema.
Qualunque cameriere o maitre del caso, può entrare in cucina, riscaldare in 2 minuti la vaschetta, impiattare e portare in sala il piatto.

Ecco il risparmio calcolato dal nostro cliente:

 
 

Tipologia di costo

Valore costo

Quantità

Totale

Cuoco - costo orario

€ 25,00 di costo orario

4x2 ore = 8 ore

€ 200,00

Utenze necessarie per cucinare

Circa € 25,00 per i due servizi di 4 ore

€ 25,00

Lavaggio e pulizia locali cucina

€ 16,00 ora medio

2 ore

€ 32,00

Totale a week end

€ 257,00

Totale risparmio a week end in un anno

52

€ 13.364,00

 
 

A questi conteggi va aggiunto il fatto che le vaschette monouso con fondo removibile preparate vengono oggi utilizzate per gestire i room service o i fuori orario del ristorante che vengono indirizzati all'area bar, fornendo però un servizio d'eccellenza.
L'utilizzo poi si intensifica durante i periodi tipicamente “morti” in cui l'occupazione dell'hotel si abbassa notevolmente.
Contattaci per approfondire come utilizzare il sistema di vaschette con fondo removibile.

Perchè conviene usare i contenitori monouso con fondo removibile


  • Perchè avendo i piatti già pronti nelle vaschette:

  • Non hai sprechi o scarti di lavorazione

  • Il consumo di energia è solo quello per riscaldare la vaschetta

  • Servi i clienti in soli 3 minuti

  • Puoi creare un ristorante senza investire in una cucina

  • Puoi servire i tuoi clienti senza aver un cuoco

  • Puoi “portare” il tuo ristorante dove vuoi

  • I tuoi clienti possono “portare” a casa loro i tuoi piatti

  • Il tuo piatto è anche bello oltre che buono


I nostri contenitori monouso sono una situazione ideale per:


  • Gastronomie o negozi da asporto – velocizza il servizio

  • Catering e eventi fieristici – semplifica la gestione e aumenta la marginalità

  • Ristoranti, brasserie, bar e tavole calde – semplifica il servizio e abbatte i costi di gestione

  • Hotel (fine settimana e room service) – riduce i costi


I contenitori per alimenti con fondo removibile ti permettono di:


  • Rendere più semplice il tuo lavoro

  • Garantire un servizio di alta qualità

  • Abbattere i costi della manodopera e della produzione

  • Abbattere gli investimenti per la creazione di cucine


In poche parole:

Risparmiare denaro e aumentare la tua redditività

 
 
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