Distributore Marmellata, Miele e Sciroppi - Forniture Alberghiere Horeca Service

Cerca
Vai ai contenuti

Menu principale:

Distributore Marmellata, Miele e Sciroppi

Novità
Dispenser marmellate

Un oggetto elegante e contemporaneo, adatto a ogni tipo di bu et grazie al design unico e innovativo
I materiali usati sono di alto livello qualitativo - acciaio inox 18/10 e metacrilato - e rendono il distributore un oggetto pregiato. MADE IN ITALY
La tecnologia semplice, ma al tempo stesso funzionale, permette di erogare dosi da 8gr (0.28 oz) di prodotto, riducendo gli sprechi ed eliminando le monoporzioni da 25gr (0.88 oz).consente un risparmio di prodotto e la riduzione dei rifiuti nel rispetto dell’ambiente. Inoltre è ideale per servire miele e marmellate di produzione artigianale, per fornire un prodotto di alto livello e che soddisfi anche i clienti più esigenti.ottimo modo per arricchire l’esperienza della colazione, mantenendo ordinato e pulito il bu et.con prodotti erogabili semisolidi, come confetture, marmellate - pure con piccoli frammenti di frutta – e creme, ma anche con miele, sciroppi e salse di analoga consistenza. L'ideale per ogni struttura ricettiva: alberghi, pasticcerie, bar e ristoranti.

dispenser miele e marmellate
 

con erogatore standard, ideale per mettere la marmellata in una ciotola o direttamente nel piatto e usarla per pane, fette biscot- tate, etc...

 

con erogatore a siringa (acquistabile come accessorio separatamente), ideale per ri- empire direttamente brioches, krapfen, e non solo...

Per conservare il prodotto non ancora erogato, è possibile estrarre il contenitore, richiuderlo con l’apposito tappo e conservarlo in frigorifero (o in luogo fresco).

contenitore marmellata

PRODOTTI EROGABILI:
L’ideale per il l’ottimo funzionamento è che i prodotti erogabili siano di una consistenza semisolida, vale a dire tutte le c
onfetture / marmellate / creme, anche con la presenza di piccoli frammenti di frutta.erogabili anche sciroppi e miele (non i tipi di miele che cristallizzano, come il mil- lefiori) e creme alla nocciola (tranne quelle che tendono a solidificare, come la Nutella).

 
Dispenser per marmellate, miele e sciroppi
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu